ESTUVE CON ESTA SEÑORA LA SEMANA PASADA, ESTABA ANTES EN VILLA URQUIZA. AHORA ESTA SOBRE CABILDO A LA ALTURA DEL ACA
LOS MASAJES SON BUENOS Y EL DTO. BIEN, YO ESTABA BASTANTE CONTRACTURADO Y ME DEJO BARBARO. ES MEDIA SERIA PERO TUVO UN TRATO AMABLE .
LLAME Y ME ATENDIO LA RECEPCIONISTA , COMBINAMOS EL HORARIO Y NO HUBO INCONVENIENTES. . CREO QUE NO HACE PARTICIPACION , NO PREGUNTE.
.
PASO LA TABLITA
SERVICIO: 8
DTO: 8
CARA: 6 (LO MAS FLOJO)
COLITA: 7
CUERPO EN GRAL: POR LA EDAD 8
RELACION CON LAS FOTOS: 70 %
PT.: 8
BESOS: NO DA
GARCHING: NO HICE USO
RELOJEA: NO
ONDA.: 9
REINCIDENCIA: POR LOS MASAJES . SI
COBRA POR ADELANTADO: NO
GIFT: $ 150 MAS $ 50 POR BUCAL Y SACARSE LA ROPA
Bueno lo felicito parece que la paso dentro de todo bien.
Ahora,el garchin,no hizo uso porque no queria udsted, no se animo a pedirselo, o porque ella le dijo que no lo hace?.
Porque,con esa fotitos publicando en todo masajes y en la parte de masajistas sensuales.
Para mi recontra-garcha, es mas si no fuera que esta tan lejos de mi zona seria capaz de un piletazo.La señora tiene su "encanto"
Bueno lo felicito parece que la paso dentro de todo bien.
Ahora,el garchin,no hizo uso porque no queria udsted, no se animo a pedirselo, o porque ella le dijo que no lo hace?. Porque,con esa fotitos publicando en todo masajes y en la parte de masajistas sensuales.
Para mi recontra-garcha, es mas si no fuera que esta tan lejos de mi zona seria capaz de un piletazo.La señora tiene su "encanto"
ESTUVE CON ESTA SEÑORA LA SEMANA PASADA, ESTABA ANTES EN VILLA URQUIZA. AHORA ESTA SOBRE CABILDO A LA ALTURA DEL ACA
LOS MASAJES SON BUENOS Y EL DTO. BIEN, YO ESTABA BASTANTE CONTRACTURADO Y ME DEJO BARBARO. ES MEDIA SERIA PERO TUVO UN TRATO AMABLE .
LLAME Y ME ATENDIO LA RECEPCIONISTA , COMBINAMOS EL HORARIO Y NO HUBO INCONVENIENTES. . CREO QUE NO HACE PARTICIPACION , NO PREGUNTE.
.
PASO LA TABLITA
SERVICIO: 8
DTO: 8
CARA: 6 (LO MAS FLOJO)
COLITA: 7
CUERPO EN GRAL: POR LA EDAD 8
RELACION CON LAS FOTOS: 70 %
PT.: 8
BESOS: NO DA
GARCHING: NO HICE USO
RELOJEA: NO
ONDA.: 9
REINCIDENCIA: POR LOS MASAJES . SI
COBRA POR ADELANTADO: NO
GIFT: $ 150 MAS $ 50 POR BUCAL Y SACARSE LA ROPA
XP parca pero correctísima describción que concuerdo. Hay garching pero no automático por que la mina no está desesperada y elige un poco al cliente.