Auspiciantes
|
Sitios Amigos: | | 
13-Jan-2012, 23:30
| | Elesponto | | Fecha de Ingreso: 17-December-2006
| | Respuesta: Experiencias con BREINER ST?
Yo también le tengo ganas, pero por lo posteado no me queda claro si le gusta la franela o no. Para mi es imprescindible
| 
14-Jan-2012, 14:31
| | Groso de F-E | | Fecha de Ingreso: 10-July-2005
A mi no me gustó, esperaba un negro bien macho y me encontré con una loca que combinaba remera con zapas, color lo dedejo a su imaginación, cuerpo demasiado normal, pija grosa torcida, cara fea a mi criterio, se le nota es gay. Coge normal pero como lo demas no me gustó no me calentó casi nada. No intenté franela y menos besos por lo que dije arriba. Saludos
| 
14-Jan-2012, 16:16
|  | medio loco y buen amigoo Groso de F-E | | Fecha de Ingreso: 24-July-2006 Edad: 51
| | Respuesta: Experiencias con BREINER ST? Cita:
Iniciado por calyp A mi no me gustó, esperaba un negro bien macho y me encontré con una loca que combinaba remera con zapas, color lo dedejo a su imaginación, cuerpo demasiado normal, pija grosa torcida, cara fea a mi criterio, se le nota es gay. Coge normal pero como lo demas no me gustó no me calentó casi nada. No intenté franela y menos besos por lo que dije arriba. Saludos | Calyp, Calyp, eso suena muy discriminatorio papi.....jaja
No, fuera de joda, entiendo lo que querés decir pero ojo, alguien podría ofenderse y es gratuito, after all... 
__________________ ¡Querete, respetate! Procura ser siempre la mejor versión de ti mismo y no una versión mediocre de algún otro (Judy Garland) | 
17-Jan-2012, 12:21
| | Groso de F-E | | Fecha de Ingreso: 10-July-2005
Iniciado por raul1289 Calyp, Calyp, eso suena muy discriminatorio papi.....jaja
No, fuera de joda, entiendo lo que querés decir pero ojo, alguien podría ofenderse y es gratuito, after all...   | Te parece, para tanto?, igualmente eso fue lo que me pareció, quizás a alguien le pueda servir mi apreciación. Saludos | 
19-Jan-2012, 20:29
| | | | Fecha de Ingreso: 31-May-2009
ESTUVE CON EL EN DICIEMBRE EN CORDOBA. DEBO DECIR QUE SOY COMPLETO, PERO TENIA RATONES CON QUE ME EMPOME UN NEGRO. ESTABA DEMASIADO CALIENTE Y CONCRETE CON ESTE MOROCHO EN UN APART DE LA CALLE SAN JUAN.
DE FISICO ESTA BIEN, BUENA PIJA, GRUESA SIEMPRE DURA COMO DE CEMENTO; DE CARA ES FEO PARA MI GUSTO.
EMPEZAMOS UN FRANELEO, ME PREGUNTO QUE QUERIA HACER; Y LE DIJE QUE QUERIA SER SU PUTA Y MANOS A LA OBRA. ME FRANELEO BIEn, CHUPONES EN EL CUELLO, ME COMIO LAS TETILLAS, CON MUCHA FRANELA; DESPUES LE COMI LA PIJA LITERALMENTE HASTA QUE ESTABA BIEN DURA Y BABOSA; MIENTRAS ME IBA DILATANDO EL AGUJERO; METIA DEDOS, CREMA; ME PUSO UNA CREMA CON ANESTESIA. DESPUES QUE ME METIO 3 DEDOS Y ME HIZO PONER EN 4 Y ME LA EMPEZO A PONER. SABE COLOCARLA. ME LA ENTERRO TODA; MIENTRAS YO MORDIA LA ALMOHADA; PERO ME LA BANQUE. ME SERRUCHO COMO 15 MINUTOS, Y MIENTRAS ME COGIA ME PEGABA ALGUNOS CHIRLOS EN LA COLA Y ALGUNOS PELLIZCOS; DESPUES ME DIO VUELTA; PATITAS AL HOMBRO Y ME HIZO VER LAS ESTRELLAS; SENTIA COMO ME GOLPEABAN LOS HUEVOS Y ME VOLVIA LOCA, ACABE 2 VECES; SIN QUE EL ME LA SAQUE.
SERRUCHO UN RATO MAS; LA SACO Y SE TIRO ARRIBA MIO; SE SACO EL FORRO Y ME ACABO SOBRE MI PANZA MIENTRAS ME COMIA EL CUELLO Y LAS OREJAS.ME ECHO UN ACABADON.
ACLARO QUE HABIAMOS ARREGLADO $ 350 CON ACABADA INCLUIDA.
PARA MI FUE EXP. POSITIVA. REPETIRIA
| 
20-Jan-2012, 18:51
|  | medio loco y buen amigoo Groso de F-E | | Fecha de Ingreso: 24-July-2006 Edad: 51
Iniciado por pablin80 ESTUVE CON EL EN DICIEMBRE EN CORDOBA. DEBO DECIR QUE SOY COMPLETO, PERO TENIA RATONES CON QUE ME EMPOME UN NEGRO. ESTABA DEMASIADO CALIENTE Y CONCRETE CON ESTE MOROCHO EN UN APART DE LA CALLE SAN JUAN.
DE FISICO ESTA BIEN, BUENA PIJA, GRUESA SIEMPRE DURA COMO DE CEMENTO; DE CARA ES FEO PARA MI GUSTO.
EMPEZAMOS UN FRANELEO, ME PREGUNTO QUE QUERIA HACER; Y LE DIJE QUE QUERIA SER SU PUTA Y MANOS A LA OBRA. ME FRANELEO BIEn, CHUPONES EN EL CUELLO, ME COMIO LAS TETILLAS, CON MUCHA FRANELA; DESPUES LE COMI LA PIJA LITERALMENTE HASTA QUE ESTABA BIEN DURA Y BABOSA; MIENTRAS ME IBA DILATANDO EL AGUJERO; METIA DEDOS, CREMA; ME PUSO UNA CREMA CON ANESTESIA. DESPUES QUE ME METIO 3 DEDOS Y ME HIZO PONER EN 4 Y ME LA EMPEZO A PONER. SABE COLOCARLA. ME LA ENTERRO TODA; MIENTRAS YO MORDIA LA ALMOHADA; PERO ME LA BANQUE. ME SERRUCHO COMO 15 MINUTOS, Y MIENTRAS ME COGIA ME PEGABA ALGUNOS CHIRLOS EN LA COLA Y ALGUNOS PELLIZCOS; DESPUES ME DIO VUELTA; PATITAS AL HOMBRO Y ME HIZO VER LAS ESTRELLAS; SENTIA COMO ME GOLPEABAN LOS HUEVOS Y ME VOLVIA LOCA, ACABE 2 VECES; SIN QUE EL ME LA SAQUE.
SERRUCHO UN RATO MAS; LA SACO Y SE TIRO ARRIBA MIO; SE SACO EL FORRO Y ME ACABO SOBRE MI PANZA MIENTRAS ME COMIA EL CUELLO Y LAS OREJAS.ME ECHO UN ACABADON.
ACLARO QUE HABIAMOS ARREGLADO $ 350 CON ACABADA INCLUIDA.
PARA MI FUE EXP. POSITIVA. REPETIRIA | capo, me gustó tu XP! Decime, ¿el bulo es suyo? No me quedó claro.
¿Av. San Juan y qué?
Gracias
__________________ ¡Querete, respetate! Procura ser siempre la mejor versión de ti mismo y no una versión mediocre de algún otro (Judy Garland) | 
21-Jan-2012, 13:20
Iniciado por raul1289 capo, me gustó tu XP! Decime, ¿el bulo es suyo? No me quedó claro.
¿Av. San Juan y qué?
Gracias |
Sorry capo, releyendo tu post veo que es la calle San Juan en la ciudad de Córdoba jaja. Es que tantos detalles me marearon jaja
22-Jan-2012, 11:51
| | | | Fecha de Ingreso: 31-May-2009
Iniciado por raul1289 capo, me gustó tu xp! Decime, ¿el bulo es suyo? No me quedó claro.
¿av. San juan y qué?
Gracias | yo lo lleve al hotel donde yo estaba parando. Es el concord apart; en san juan al 500.
El tiene bulo propio; pero no me anime. Lo llame por telefono y nos encontramos en patio olmos; y de ahi partimos a mi hotel.
| 
22-Jan-2012, 12:29
Iniciado por pablin80 yo lo lleve al hotel donde yo estaba parando. Es el concord apart; en san juan al 500.
El tiene bulo propio; pero no me anime. Lo llame por telefono y nos encontramos en patio olmos; y de ahi partimos a mi hotel. | Gracias por tu respuesta!
¿Debo entender entonces que el vago reside permanentemente en Córdoba?
Pensar que ahora estoy cerquita....pero en veda total jajaja
Abrazos
__________________ ¡Querete, respetate! Procura ser siempre la mejor versión de ti mismo y no una versión mediocre de algún otro (Judy Garland) | | Herramientas | | | | Desplegado | Mode Lineal |
Normas de Publicación
| No puedes crear nuevos temas No puedes responder mensajes No puedes subir archivos adjuntos No puedes editar tus mensajes El Código HTML está Desactivado | | | La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 14:34. |